Египет, авиасообщение. Фото: tourprom.ru
  • 05-09-2020 (12:34)

Ассоциация туроператоров рассказала о правилах въезда в Египет, Мальдивы и ОАЭ

update: 05-09-2020 (12:34)

Ассоциация туроператоров России (АТОР) опубликовала правила въезда в три страны, с которыми было возобновлено авиасообщение,— Египет, Мальдивы и ОАЭ. Все они требуют от россиян тесты на коронавирус, сделанные за 72 или 96 часов до прилета, и страховку, включающую лечение COVID-19. В Дубай и на Мальдивы будет выполняться по два рейса в неделю, а в Каир — три.

АТОР напоминает, что Россия разрешила полеты в Каир, но не в курортные города Египта. До них можно добраться только внутренним сообщением — наземным транспортом или внутренним перелетом. Визы выдают по прилету, их стоимость — 26 долларов. Для тех, кто прибывает в аэропорты на курорты, виза бесплатная.

На Мальдивы открыты рейсы до города Мале. Оттуда туристов будут развозить по другим островам. От россиян не требуют виз.

Из России в ОАЭ можно улететь только в Дубай. Остальные эмираты не пускают российских туристов. Виза для россиян бесплатная.

По теме
Реклама
По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ

3 сентября премьер-министр Михаил Мишустин подписал распоряжение о возобновлении авиасообщения с Египтом, Мальдивами и Объединенными Арабскими Эмиратами (ОАЭ) на взаимной основе.

Ассоциация туроператоров России

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 27-10-2020 (20:27)

Европейский центр опубликовал рейтинг стран ЕС с самым высоким уровнем заражения коронавирусом

Реклама
Материалы сюжета
  • 25-10-2020 (13:41)

Договор о запрещении ядерного оружия вступит в силу 22 января 2021 года

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...