Шабаш ведьм. Фото: vehuian-diana13.blogspot.com
  • 30-11-2023 (14:04)

На премии "Золотой граммофон" участникам войны в Украине вручили сертификаты за уничтоженные танки Leopard

update: 30-11-2023 (15:13)

На церемонии вручения музыкальной премии "Золотой граммофон" на сцену пригласили участников войны в Украине. Им вручили сертификаты на миллион рублей за уничтоженные немецкие танки Leopard, сообщают "Известия".

Сертификаты вручали певица Ирина Дубцова и владелец "Русской медиагруппы", основатель группы "Земляне" Владимир Киселев. Именно Киселев был учредителем премии за подбитую военную технику.

При этом имена награждённых военнослужащих неизвестны, а их лица были закрыты.

На самих сертификатах говорится, что они вручаются за уничтоженный танк Leopard 1 от Юркисса и Владимира, то есть от сыновей Киселева.

НОВОСТИ

"Никогда нельзя забывать, кому мы обязаны тем, что можем в теплой Москве проводить эти концерты. Мы обязаны нашим героям. Поэтому мы сейчас с Ириной вручаем эти сертификаты", — заявил Киселев.

Он также призвал присоединиться к его инициативе других народных артистов, назвав Игоря Матвиенко, Игоря Крутого и "главного нашего сакрального борца за офицерскую честь" Олега Газманова.

В середине июня 2023 года Владимир Киселев учредил денежную премию за уничтожение немецких танков Leopard на войне в Украине.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Материалы раздела
  • 29-02-2024 (12:12)

Двое бизнесменов из списка Forbes отказались от российского гражданства

  • 29-02-2024 (11:02)

В Совете Федерации прошел круглый стол о мерах борьбы с "идеологией украинства"